Безопасность под заказ: чем хороша внешняя СБ?

Массовая безопасность

Для обеспечения безопасности на завершившемся в эти выходные Всемирном фестивале молодёжи и студентов в Сочи работало более 7 тысяч сотрудников силовых структур. Молодое поколение охраняли на суше, с моря и с воздуха. Об этом сообщила пресс-служба фестиваля.

Столь внушительные цифры объясняются масштабностью мероприятия и участия в нём представителей иностранных государств. В Сочи приехало большое количество молодёжи из самых разных уголков планеты. Чтобы помочь им лучше ориентироваться в городе, пресекать любые попытки криминальных элементов помешать проведению мероприятия, обеспечить порядок и безопасность на центральных объектах фестиваля, необходимо много времени и сил. За счёт грамотной организации и круглосуточного мониторинга ситуации удалось избежать каких-либо инцидентов.

При организации безопасности на столь масштабных мероприятиях важна, в первую очередь, продуманность деталей и способность сотрудников мыслить нестандартно. Даже если разработаны все возможные варианты развития событий, в реальности вполне может произойти что-то, чего не учли. И тут поможет лишь опыт и умение быстро соображать. Мы знаем, о чём говорим. Компании «Альфа-Развитие» доверяли похожие задачи. И нам приходилось заниматься обеспечением массовой безопасности. Но и других успешных кейсов в нашем портфолио немало. Что мы предлагаем клиентам?

Возможности внешней службы безопасности

Внешняя СБРабота с кадрами. Наши специалисты действуют как совместно, так и независимо от отдела кадров. Мы можем самостоятельно подобрать кандидатов под вакантную должность, используя открытые и закрытые банки резюме. Проведём подробный анализ каждого из соискателей, подготовим отчёт о его достоинствах и недостатках. После этого руководителю нужно будет лишь сделать выбор. Похожим образом сотрудники службы безопасности действуют при работе совместно с HR-отделом. Мы проверяем найденных кандидатов, изучая их биографию и компетентность, проверяя на предмет судимостей, проблем со здоровьем, различных зависимостей и т.д. Таким образом происходит отсев неблагонадёжных, некомпетентных и бесперспективных людей.

Обеспечение безопасности. Поскольку «Альфа-Развитие» — это аутсорсинговая служба безопасности, её сотрудники знают о своей работе всё. И готовы помочь в трудную минуту. Мы занимаемся разными направлениями безопасности, включая экономическую, физическую, на международном рынке. Возможно создание системы безопасности с нуля, доработка существующей, проведение аудита и тестов. Усиливаем или заменяем штатную службу. К нам обращаются, когда нужно решить задачу и при этом сэкономить бюджет. Причём среди клиентов есть как небольшой бизнес, так и крупные компании. В том числе и государственные.

Детективная работа. Ещё одно интересное, сложное и популярное направление. Добыть информацию о конкретном человеке, пробить номер машины и её историю, найти «потерявшегося» курьера, у которого на руках остались важные документы или ценные вещи — это те вопросы, с которыми идут к нам. Мы быстро локализуем местонахождение должника, выявляем банковские счета и материальные активы, устанавливаем имена учредителей и руководителей контрагента, узнаём о финансовых проблемах или махинациях партнёра по бизнесу. Такие проверки экономят ваше время и помогают снизить риски.

Если у вас есть какие-то вопросы, касающиеся безопасности, мы готовы на них ответить. Наши сотрудники имеют обширный опыт решения проблем разного уровня сложности. Мы берёмся даже за деликатные задачи. И успешно с ними разбираемся.

Запись опубликована автором в рубрике Без рубрики.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *